Day 15 露營也要吃大餐 (Uljin, Korea)

路線:Yeongdeok → Uljin (98KM)
住:露營

前一晚入黑才到海邊,今朝醒來看到藍天,感覺有點像在台灣踩到去東部墾丁一樣。但這感覺保持不了很久,原先以為會像台灣那種沿海公路,卻原來在公路大部份時間都看不到海,在很多小路能穿到海邊,但就變得迂迴很多,不過風景跟之前不同,人也精神一點。

海灘露營

PERFECT FOR CAMPING!

舒服的海灣

久不久經過海邊,像這樣子

今日是第一次Camping做早餐,買了一大包Pancake粉,早幾日很白痴的上youtube,找不到用Pancake粉怎樣做Pancake的片段,我連加水是用熱水或温水也不知道… 人生第一次做的Pancake並不是cake,只是一團麵粉,哈哈!

12點才出發,除了中途經過一個休息站,吃了一份蒸包當晚餐,也沒有怎樣休息,一直踩到六點左右到Uljin,沒有需要去市中心,不過由昨晚煮了一個好味的「半部隊鍋」之後,今日整日都在想可以買什麼新鮮食材去煮晚餐呢?紅蘿白,粟米,甚至有想過買塊韓牛煎 🙂 於是打算去找SUPERMARKET,看今晚怎樣「大廚出馬」~

豆沙蒸包

在休息站吃的豆沙蒸包

市區沒有什麼,卻看到韓國妹跟我提到的飯團連鎖店,大約2個平常食的個飯團份量再加超過50種不同的食物款式,賣點是新鮮和便宜,我試的一個只是2500WON(應該是雞肉,只是看圖識字…),有很多女學生在吃,聽她們感覺極粗魯的在談天,都幾好笑。

BonGousse飯團

BonGousse的飯團

之後去了街市,忍手沒有買肉,買了紅蘿白,一份最少4條,都幾重,不過想想40KG的行李,也不差多1-2KG呢~

離開市區,很快就經過一個在路邊的沙灘,SET好營立即煮大餐,開爐變成每天最期待的時刻!但竟然找不到唯一的餐具,大鑊~最後軍刀同大碗勉強也煮好紅蘿白雞肉螺絲粉,正!好滿足!

今天的晚餐

大滿足!

You may also like...

Shares