Day 121 玩幾年,其實唔難 (Telmen, Mongolia)

路線:Tosontsengel 托孫臣格勒 → Telmen (A1603,A1102:68KM)
住:Camping

一朝早疴了幾次,大概是焗病了,因為 Tosontsengel的天氣會變差,休息了一會似沒事就出發了。無法子,下雨後爛路真不知怎樣踩,估計連推都困難,果然曬了幾滴雨,幸好未至於太大影響。手腳有點無力,但上山慢慢踩問題不大,下坡才危險,不時一個小沙堆令你失控就會反車,還好速度不會很快,又是掉到沙地,不會大傷。

一向視我的Garmin 510為紀錄多於GPS Device,今日終於發覺得它有用,地上無數條路完全是迷失世界,但有個GPS Device起碼會知大方向,若果是走小路更是必須。

途中遇到串燒3兄弟,帶頭的英國人先停低聊天,隨後的德國人也停低,最後的是什麼人就不知了,但倘大的路無人無車,三架電單車竟然成一直線,估計最後的也是德國人吧,哈。中間的德國人已玩了3年半,跟他們提起早幾日遇到玩足9年的澳洲Couple,德國人說:「其實唔難~只要你退休後賣掉房屋~」這就是所謂英雄所見略同!(當然你要先有樓啦)路上不時遇到旅行時間以年計的人,聽到都不自覺哇哇聲,今日忽然想起,其實自己也足足玩了2年半,而且其他人都是半玩半工作,而我自己… 不知這種生活幾時方休?

You may also like...

Shares