Day 127 日復日(Altai, Mongolia)

路線:離 Altai 阿爾泰 約60公里→ Altai 阿爾泰 (A1103:72KM)
住:巴士站對面酒店(忘記了問名字)50000MNT

今朝被雨聲吵醒,出門幾個月算是第一次。天氣似乎不壞,繼續多睡一會等等(反正都是一個理由~),到11點還是一樣,算了,食早餐收拾東西,到收營一刻竟停雨了。

日復日在踩車,特別這條路無人無車,連蒙古最多的牲畜動物也欠奉,一日可以完全無事發生。回想在俄羅斯誤踩進300公里爛路,當時心情起伏是蠻大的,再比較兩段路速,相信那段路還是比較輕鬆。現在路況怎樣已經開始麻目,也不覺特別辛苦,相信我的發呆能力又再進一步了。

離 Altai大約7公里的地方,跟一條南線往Ulaanbator的公路匯合(我踩的是北線),竟然是段柏油路,沒有特別興奮,心知只是短短幾公里而已,最辛苦的路還在前頭。Altai感覺是數個路經的省會中最肅條的一個,沖涼後到街上,附近竟找不到一間食肆,最後在Supermarket買了杯麵當晚餐,辛辣麵,辣鬼死。

You may also like...

Shares