Day 133 精神分裂(Manhan, Mongolia)

路線:Zereg → Manhan 後大約25公里 (AH4:92KM)
住:Camping

前天才為柏油路感動到喊,今天就已經覺得悶…

整天平緩的上坡路,馬路兩旁有零星的房屋,但鬼影都沒一隻,估計牧民都往其他地區放牧去了,路又平又闊,車流又極少,悶到可以在車上玩電話,路邊就有一條跟柏油路平排的土路,有幾次真的想衝落去踩… 不過中途經過一小鎮,前後有幾公里的土路,心裡又不停叫:「No No No!」看來患上很嚴重的精神分裂病了。

午後天氣不太穩定,到後來還見閃電,不過今日也想盡量多踩,到最後烏雲往我的方向吹來才扎營,一扎好就狂風大雨,死好命。

今晚又繼續發夢,是個跳回香港的惡夢,在一條行車天橋上不知為何塞滿人和車(佔領?),突然一架雙層巴士溜後,橋上好多人走避不及被車輾過,又有很多被擠落天橋,好恐怖。然後畫面一轉,身處觀塘油站附近,地鐡的架空石柱逐一爆炸,然後整個架空橋連車卡掉下來,未到地下已經嚇醒。

You may also like...

Shares